ホーム > 料理講座|やさい料理“つむぎや”の料理教室
戸島先生は、日本料理で腕を磨き、和食料理屋やマクロビオティックの店で料理人を経験され、
柏駅近くにありながら閑静な落ち着きのある場所で和食をメインにしたやさい料理“つむぎや”をオープン。
オーガニックのお酒とともにいただく、真心こめた丁寧なお料理、
国産原料にこだわった調味料を使った野菜の旨味が味わえるメニュー、
優しいほっとくつろげる雰囲気が人気のお店となっています。

そんな「つむぎや」のやさい料理を季節に合わせた献立でご紹介くださいます。

●日 時:

8月11日(月)10:30〜13:30
◎開始時間からスタートできるよう、10分前までにお集まりください。
◎お子様連れでも、お子様連れでない方もより安心して講座にご参加いただけますよう
 キッズコーナーにお子様の安全を見守る専用スタッフを配置しております。
 ※預り保育ではございませんので予めご了承ください。

●メニュー:
夏のメニュー トマトやとうもろこしなど夏野菜を使って

●会 場:
オーガニック・サロン「きれいのたね」
〒271-0073 千葉県松戸市小根本45-12 ありがとう早稲田ビル1F
(JR常磐線・新京成線「松戸」駅 徒歩6分)【Mapを見る】

●定 員:
12名さま
◎定員になり次第締め切らせていただきます。お早めにお申し込みください。

●参加費:
参加費:4,800円
・お子さま食事:500円
・お子さま席:300円
★キッズコーナー専用スタッフサービス付き

●持ち物:
エプロン・手拭きタオル・筆記用具

●その他ご案内:
きれいのたね講座に参加された方は、ご試食の際又は講座後(講座当日に限り)
1杯毎に300円にてオーガニックドリンクバーをご利用いただけます。
※ご利用の際は、スタッフにお声かけください。

●講師プロフィール:

やさい料理つむぎや店主 楽字家
戸島 圭吾
Toshima Keigo
大学卒業後、サラリーマンを一時経験したのち、銀座、京橋の日本料理店、
マクロビオティックのお弁当屋さんの立ち上げなどを経て、
2009年につむぎやを開店。
料理修行の傍ら、自然農での野菜つくり、米つくりを4年間学ぶ。
リマクッキングスクール師範科卒業。
★ やさい料理 つむぎや ホームページ

●お申込にあたってのご案内:
・お子様のお席につきましては先着順とさせていただいております。
 ご予約いただけない場合は担当者より改めてご連絡をさせていただきます。
・お車でお越しの際には近隣の有料駐車場をご利用くださいませ。
・勧誘、セールス及びその他当該行為に類似する行為及びそのおそれのある行為を目的としたご参加は
 他の参加者の方のご迷惑になりますので固くお断りいたします。

●キャンセルについて:
お申し込み後にキャンセルされる場合は、準備の都合上、キャンセル費が発生いたします。
詳細に関しましては、必ず【きれいのたね 料理講座 キャンセルポリシーをご確認ください。
お客様のご都合によるキャンセルの場合、テキストとレシピのお渡しのみとなります。
参加費のご返金はいたしかねますので予めご了承ください。

●お申し込み方法:
お申し込みされる方は、上記の【お申し込みにあたってのご案内】と【キャンセルについて】を必ずお読みいただき、
同意された上で、別ページの参加申込フォームよりお申し込みください。
*お電話での参加申込の受付は行っておりません。
*ご記入漏れがある場合、受付が出来ないで場合がございます。予めご了承ください。
*定員に達し次第に本ページにてその旨ご案内をさせていただきますが、万が一行き違いがあった場合は
 ご連絡をさせていただきます。