|
||||||||||||||
ホーム > 料理講座|やさい料理“つむぎや”の料理教室
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
戸島先生は、日本料理で腕を磨き、和食料理屋やマクロビオティックの店で料理人を経験され、 柏駅近くにありながら閑静な落ち着きのある場所で和食をメインにしたやさい料理“つむぎや”をオープン。 オーガニックのお酒とともにいただく、真心こめた丁寧なお料理、 国産原料にこだわった調味料を使った野菜の旨味が味わえるメニュー、 優しいほっとくつろげる雰囲気が人気のお店となっています。 そんな「つむぎや」のやさい料理を季節に合わせた献立でご紹介くださいます。 |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
●日 時:
8月11日(月)10:30〜13:30 ◎開始時間からスタートできるよう、10分前までにお集まりください。 ◎お子様連れでも、お子様連れでない方もより安心して講座にご参加いただけますよう キッズコーナーにお子様の安全を見守る専用スタッフを配置しております。 ※預り保育ではございませんので予めご了承ください。 ●メニュー: ●会 場: ●定 員: ●参加費: ●持ち物: ●その他ご案内: ●講師プロフィール:
●お申込にあたってのご案内:
●キャンセルについて: ●お申し込み方法: |
||||||||||||||